Accès au log (pour le soutien technique)

Ouvrir la fenêtre de vérification du serveur.

Puis le bouton « Ouvrirs Logs »

Les fichiers de logs sont mis par répertoires selons les actions. Un fichier par jour et s’efface automatiquement après 30 jours.

17 septembre 2020